Откровения старого ловеласа. Акростих

Фото из интернета. Опять загулял.

И скренне поэтам надо нам признаться,
В се мы любим дамам головы кружить.
С нова нежной лаской дамы наслаждаться,
Ё жиков колючих нежить и любить.
Э ту суть поэтов я усвоил быстро,
Т ак как я и женщин, и стихи люблю.
О т любви и страсти, ярым стал артистом,
У влекаюсь дамой и опять шалю.
С колько их не знаю, здесь перебывало,
П олюбил с утра я к вечеру забыл.
Е сли вдруг уж сердцу очень скучно стало,
В тот же вечер в баре я с другою был.
А раз так живу я, точно не старею,
Ю ною душою страсть привык я пить.
Я  её любовью постоянно грею,
С тал я очень страстным, не остановить.
Д нём и ночью ярко вновь в душе пылают
И опять спешу я дам приворожить.
В едь они того же что и я желают,
А ещё иначе для чего мне жить.
Н а Канарах как-то отдыхал с брюнеткой,
А  вот на Мальдивы блонду пригласил.
Н очью в одиночку засыпаю редко,
Е сли  вдруг в душе я страсть  не погасил.
В ьются рядом дамы снова мотыльками,
С тало моё сердце словно бы магнит.
Т олько разведу их по углам строками,
А х, как страстно снова их ко мне манит.
В сё, что вытворяю, видите вы сами,
А душа всё это в памяти хранит,
Я признаюсь честно, половой бандит.

24.06.2015 г. В. Г. Марченко г. Пермь.


Рецензии
Ого! Вы ещё круче, чем я думала!

Ромашка Васильковая   24.06.2015 18:17     Заявить о нарушении
Да я очень ведь рутой,
Потому живу мечтой,
Но хочу быть только с той,
Только путь к ней не простой.
Спасибо за такой восторженный отзыв.

Вячеслав Марченко 2   24.06.2015 18:29   Заявить о нарушении