Читать

Ты даже не книга  -  ты библиотека,
Где шесть миллионов страниц содержания,
Мне необходимы три дня и два века,
Читать тебя, вплоть до потери сознания,

Чтоб заговорить  на одном языке,
Чтоб помнить и знать запах каждой страницы,
Прочувствовать  рябь переплёта в руке,
И смысл глотать…..и никак не напиться................


Рецензии