Очевидное - невероятное

Очевидное -  невероятное,
Что Капица забыл рассказать,
В слове каждом открытие, ни дать ни взять,
Очевидное – непонятное,
Что ученый расскажет всем?
Необъятное, не прИнятое  -
Сонм физических проблем.


Рецензии