Состояние падения

         Из цикла

               

Скорость, мир лихорадки, рёв,
Как от слепня бегущих стад
Эта жизнь – обеспеченный пропуск,
Одноразовый пропуск в Ад.

Я закрою входные двери
Мне преддверие не дано
Моё время – время падений,
А иное исключено

Моё счастье – тонкие кисти,
Не касавшиеся холста
И забвенье беспечной высью,
Той, что так от меня далека.

Мир иллюзий моих раздумий
Заставляет безумно жить
И в руках моих лучшие карты,
Только нечего ими крыть

Провожаю последнее солнце
И шумит непосаженый сад
Эта жизнь – обеспеченный пропуск,
Одноразовый пропуск в Ад.


Рецензии