Спелое лето

Для любви созрело лето,
шепчут губы мне твои,
между пальцев сигарета,
догорает... Обними!

Рук неловкость гладит платье
телу жарче, горячо,
слились в целое объятья,
взгляд без слов: - еще, еще!

Отдаваясь летней страсти,
пья ее хмельную сласть...
вспомню с теплотой о счастии,
лишь испытанную часть.


Рецензии