Каждый, кто умирал в...

Каждый, кто умирал в 23
Говорил: "да впереди - жизнь!"
И души их тлели,
Не души - угли!
И дым поднимался ввысь.

Каждый, кто умирал в 100
Усталый от суетных дел,
Глаза закрывал
С единой лишь мыслью:
"Как многое я не успел".


Рецензии