Полёт

   
Толкни меня в небо, и я полечу,
Ты крылья дала и надежды   
От счастья любви, лететь к солнцу хочу
Толкни меня в зарево бездны.
И я подхвачу тебя белым крылом,
И вместе помчимся мы к счастью,
И будим кружить над землею вдвоем,
И крылья сомкнем своей страстью.

    Коснись губами, и я полечу,
    И вырастут крылья в полнеба
    Я светом любви  тебя  облучу
    Мой ангел, моя королева.

Прильнула к нему, ведь он обещал
Поднять меня в небо жаркое,
А он с высоты любви упал
Зрелище было то жалкое.
Я в небо смотрела и на него
Хотелось завыть мне волчицей,
А небо то было, так высоко,
Как счастье, не ставшее птицей.


Рецензии