Разное об одном

“...и стала ейной мордой мне в харю тыкать.“   Чехов

 А это ты, селёдка?
 Прозрачные глаза.
 А где же твоя водка?
 Без водки мне нельзя.

 Природный алкоголик,
 Воспринимаю жизнь
 Я через этот допинг.
 Без допинга - не жизнь.

 Так дай опохмелиться,
 А после, стрекоза,
 Мы будем веселиться.
 Я буду только за.

 Ничтожество сумняши...
 Моя лихая жизнь.
 И Даши, и Дуняши...
 С карниза...Скользко...Вжиг...


 “Ходят коони над рекоою,
 Ищут коони водопоою,
 А к речке не идут,
 Больно беерег крут...

 Вот и прыыгнул
 Конь булааный
 С этой круучи
 Окаяанной.

 Аааа, тёмная рекаа
 Больно глуубока.“


 Притяжение аж до ада.
 Ну а там сплошное веселие,
 И шампанское мне награда,
 Да и крепче годится зелье.

 Пляски дикие я выплясываю,
 Голова и прочее кругом.
 Вакханалия... И расбрасываю,
 Изрыгаю огонь повсюду.

 А насытившись, тяжелею,
 И вцепившись в коней загривок,
 Возношусь, и от счастья млею.
 Птица-тройка! И ветер в гривах.
© Медея, 19.06.2015. Номер публикации: 10050-114915/190


Рецензии