Летний сезон

Вам ли о лете, как будто не знать,
а вы просите, как просят дети,
что-то о лете взять почитать,
что мне на это ответить?

Лета сезон придуман не нами,
может кому-то не нравится лето,
лето мое как-то связано с вами,
можете верить слову поэта.

Можете верить,а можете нет,
искренность сказана - нет ей запрета,
вот вам еще один летний сонет,
как подтверждение достоинства лета.


Рецензии