Тумбалалайка

Тумбала, тумбала, тумбалалайка,
 Тумбала, тумбала, тумбалала.
 Тумбалалайка, тумбалалайка,
 Шпиль балалайка, тумбалала.

 Сядь со мной, сядь со мной, сядь со мной рядом,
 Будем балакать с тобою вдвоём.
 Как бы нам жить бы с тобою не надо,
 Как бы не видеть нам двери проём.

 Как бы похерить нам наши обиды,
 Как разогреть нам любовь и казан,
 Как на диван пригласить нам либидо.
 Что за либидо? Не знаю я сам.

 Слушай, послушай, как голос мой рвётся,
 Слушай, послушай, как сердце стучит.
 Сарой зовут нашу дочу, не Фёкла.
 Что ты сказала? Да лучше молчи.

 Буду я в дом приносить по достатку,
 Буду на скрипочке нежно играть.
 По воскресениям, ну для порядку,
 Будешь ты нежно меня целовать.

 Тумбала, тумбала, тумбалалайка,
 Ты ж моя, ты ж моя тумбалала.
 Мы ж побалакали так для порядку.
 Люба моя, ты меня поняла.


Рецензии