Первые люди

Первых людей звали как-то иначе
Не Адам,и не Ева - нет, совсем не похоже.
У них от ветра была шершавая кожа,
И песни они писали под птичий крик.

Первые люди в раю никогда и не жили.
Им нравилась наша земля, ее синий лик
Они не хотели быть кем-то другим,чем-то большим,
ведь жили и не для бога, и не для других.

Первых людей звали как-то...привычно.
Созвучие звуков и букв было чем то родным
Да. Первых людей звали совсем иначе
Твоим простым именем. И - моим.


Рецензии
Отлично написано!И про первых людей абсолютная правда!)
с уважением,

Владимир Кириченко Велес   25.06.2015 23:10     Заявить о нарушении