когда выпадают червивые масти
Планеты рифмует Вечности голос... в радужной сини отражается космос.
Хочется жить, не завидуя счастью. Душу держать не властью, а страстью.
Незыблемый мир коверкает Хронос. И пухлости губ не отказывал тормоз.
Найти – не ища, терять – не теряя… – загадка Судьбы такова непростая.
Мир так прекрасен, хотя и не ясен. Но крест из ШД, поверь, не напрасен.
И границ не приемля, года рассекая, сердце стремится к себе, – выбирая.
Тот выбор уму, увы, неподвластен. … когда выпадают червивые масти. …
Свидетельство о публикации №115062400379