Солнце мое, где ты?

Солнце мое, где ты?! –
Спрашиваю в ночи..
 - В вечной стране Лета
В вуаль голубого цвета
Я прячу свои лучи...

Где ты, моя Радость,
Как без тебя мне жить?!
- Я за мостом из Радуг
Брызги от водопадов
Складываю в Дожди...

Счастье мое, Свет мой,
Ушедший за облака!!! –
- Мама, подай мне руку,
Давай, отменим разлуку,
Вместе – и на Века!!!


Рецензии