В разлуке

Люди появляются внезапно,
Можно даже их совсем не ждать.
Я в тебя впиваюсь очень жадно!
И ничто меня не сможет оторвать.
С каждой новой долгожданной встречей,
С большей нежностью  в глаза смотреть...
Убеждаться: вместе мы навечно...
И скучать в разлуке, и болеть...
Я безмерно благодарна миру!
Ты - со мной.  Ты - часть меня.
Навсегда запомню нашу зиму,
Ту, что подарила мне тебя.


Рецензии