Часы и жизнь моя

Отстукивают жизнь мою часы
И прошлое всё чаще вспоминая.
Прошедшее-мой груз,а с ними сны,
О многом мне они напоминают.

Всё то что было-многолетний труд
Где не было любви и страсти.
Сейчас часы поэзии идут
И я испытываю в этом счастье.


Рецензии