Можно застрелиться
Молодой, до ранний,
Не пригоже, дорогой,
Подъезжать к охальной,
Переспелой от любви
Забубённой бабе.
Облигации свои
Спрячь в своей панаме.
И гуляй, перегуляй
С молодыми девками.
Моё терпкое вино,
Знаешь, дюже крепкое.
Расвесёлая Кармэн,
Что с Тореодором,
Укатила в его плен,
И сбежала с вором.
Нет, не верная она,
И вся жизнь, как ветер.
Сена стог и Сатана.
В небе месяц светел.
Не блуди. Мой блуд иной.
Восхожу зарницей.
И за ноченьку со мной
Можно застрелиться.
Свидетельство о публикации №115062403767