Второе число

Не проси, мне вникнуть сложно…
Лучше дай чего в догон…
Врать не буду, всё возможно…
Если жизнь стоит на кон…
Я бы проще вещи думал…
День бурлит – люби, живи…
Где – смеялся, где бы – плюнул…
Птицу счастья – сам лови…
Мне хватает то, что вижу…
То, что теплится в руках…
Потихоньку, скрип на лыжах…
И считаться в дураках.

2015.06.24


Рецензии