Я хочу послушать этот гулкий стук

Я хочу послушать этот гулкий стук,
Одолжи мне сердце на минуту,
Для души такой манящий звук,
Протяни пожалуйста мне руку.
А вчера был ливень и в степи,
И луна похожа на комету,
Нарисованная в небе словно стих,
Из японских хайку, посвященных лету.
Ветер дул на юг и на восток,
Дождик капал на горячие пески,
Молнии сверкавшие от туч,
А в глазах немножечко тоски,
Я стояла обдуваемая ветром,
Думала о чем то, о своем,
Небо так затянуто и с вихрем,
Наслаждались этим вечером вдвоем.
Ты прекрасный человек, я это знаю,
Ты пробудешь в моей жизни много дней,
Но сегодня я тебя как будто обожаю.
За биение сердца, что стучит быстрей.

24.06.2015 г.


Рецензии