Хоть деньги все по сути - лишь бумага...
Деньги не заменят нам любви…
Почему же ради этой пыли
люди перестали быть людьми?.."
* * *
Хоть деньги все по сути – лишь бумага,
да и стоять на первом месте не должны,
Для тех, кто с ними, все открыты блага,
а кто без них - "бродяги" и "бомжи".
Погоня за деньгами крадёт время,
и семьи рушит. Холодно. Трагично.
"Но это хорошо" - гласит система,
для многих это стало столь привычным...
Я не хочу придумывать здесь драмы
И плакаться о том, что мир стал жестче,
Что люди от долгов уходят рано,
по принужденью путь свой делая короче.
Хоть я пишу сейчас все эти строки,
без денег жизни я не представляю.
Нет, вы меня поймите, я не против!
Вот только к счастью
лишь они
путь открывают.
Свидетельство о публикации №115062403678