Всё изменилось!!!

Ведь не случайно всё это происходит,
Мы снова вместе как и тогда,
И эти встречи так нас уже заводят,
Что нам не скрыться больше никогда.

Мы изменились,мы стали уже старше,
Прогулки юности прошли для нас всерьёз,
Ну а теперь мы готовы даже,
Счастливо жить и уже без слёз..

И до сих пор я помню нашу встречу,
Тот первый взгляд,тот первый шаг любви,
Вот скоро юбилей и отмечу,
Я буду пить любовь ты только подожди..

Теперь тебе от меня не скрыться,
И не уйти да и это не к чему,
Ведь мы друг другу начали и сниться,
Но только как?я вовсе не пойму..

Наверно потом,что не случайно,
Всё происходит между нами в этот год,
Я в двадцать лет пропустил венчание,
Но в это раз всё наоборот..

Да!Я надеюсь будет всё красиво,
Точней хочу чтоб всё у нас,
Всё сразу правда я уже не в силах,
Но я стараться буду в этот раз...


Рецензии