Сб. Сказы Сада Магдалы. Ромашковое поле расцветает
Ромашковое поле расцветает, Душа свои лепестки раскрывает. Она улыбается, росой святой умывается. Росой святой умывается, в небесах голубых отражается, с ветерком обнимается. По клавишам вода играет, песню для Души сочиняет. Капелька за капелькой, ручей за ручейком, реченька за реченькой, в озерко вошла, нагишом купаться пошла, здесь Дом родной, - не стесняется, глубиной своей открывается.
Душенька, Ты Душенька – милая душа, расцвела ты во время, в тёмны времена. Тёмные времена омываешь, часы их провожаешь. Каменные гряды драконами стояли, с Крыма они улетали, до Валдая не долетали, в море Чёрном утопали. С Валдая на Урал, с Урала на Байкал, с Байкала до Курил, до Дежнёва, с Дежнёва до Белого моря. С Белого моря ко мне домой, ветер сильный могутный возвращается, сила моя укрепляется, крылья белые расправляются, крылья белые лебединые расправляются – раскрываются.
Страна Лебединая поднимается. Встали Лебёдушки – просыпались, из сказки старинной они возвращались. Заводили жернова, отключали тормоза. Всё что семье мешает – долой удаляет, долой удаляет – урожай новый собирает, а другой уже поспевает. Урожай народился – для всех людей сгодился. Валдай возродили, новый город заселили, потоки во все стороны побежали – людей к вере призывали. Верить в себя, в силу Небесного Отца, и в сказочные чудеса.
Чудеса из силы веры появляются, в нашей жизни они проявляются. Матушка-Земля возрождается – Лебединой страной называется.
Лебединая страна с лебедятами, с лебедятами – малыми ребятами, с малыми детками народилась, на нашей Земле появилась. Малые детки подрастают, Землю - Матушку украшают, Любовь к жизни пробуждают.
Просыпается Земля, открываются небеса, сотворяются чудеса, сотворяются чудеса - радуется моя Душа. Радуется моя Душа – радуется твоя Душа, радость объединяется, Радужный шар появляется.
Радуга-дуга открой ворота, в мир счастья всех пропусти, любовь всем подари, открой всем сердца, здесь единая наша большая семья.
Свидетельство о публикации №115062403646