Мерзость...

     Мерзость…

Я бы Волком завыл на Луну
Видя в жизни не справедливость
Но, не волк, и завыть не могу
Просто прячу от взглядов брезгливость

Тот, законом прикрыл свою вонь
И кусок пожирней, но, протухший
Он прикинулся в жизни овцой
Гражданин он законопослушный

Он борец, гражданин, он отец
Патриот и идейный учитель
А народ для него, идиот…
А он стадный его покровитель…

Я до десен стираю клыки
Чтоб зубами его не зарезать
Загрызу, все еще впереди
Пусть не волк я, но в жизни не мерзость…
Павел.Марков.24.06.2015.Чита


Рецензии