Быть людьми на свете - величайший дар!

Умаявшись за день, приняв трудов немало,
сажусь к компьютеру, чтоб посмотреть,
что со страницей, что друзья там написали,
читаю их, не всех, а где-то так... на треть.

Всех мне прочесть за раз уж слишком сложно,
их много у меня, всех избранных моих,
есть близкие, а есть - "привитые подкожно",
уже не мыслю жизни я своей без них.

Я им желаю счастья, крепкого здоровья,
удачных, плодотворных летних дней,
пусть Бог всегда хранит их от злословья,
и пусть становятся они духовней и сильней!

Чтоб одолеть все неприятости, невзгоды, 
и оставаться стойкими везде, всегда.
Пусть не берут их хворости и годы,
ведь быть ЛЮДЬМИ на свете - величайший дар!


Рецензии
Быть дар, остаться ими труд, души

Валентин Брилев   24.06.2015 13:43     Заявить о нарушении
Как всегда - краток и точен по-военному!

Людмила Шарова   26.06.2015 14:10   Заявить о нарушении