Но только одна вуман
Не хочется ни политики ни войны,
И я в городе вместо
Деревни, треники мои штаны.
И все мои подружки
Хоть они сладки,
Не стоят кружки
Чая, будет он крепким!
Я сидел и думал
Обо всем, что болит,
Но только одна вуман
Меня любит и боготворит.
Не знаю, или не прав
В любви таинствах,
Проявляя любовный нрав
В постелях правильных!
Но ты приходишь из ниоткуда,
Ты срываешь с меня всё,
И головная и злая простуда
Уходит в небытиё.
И возможно, я буду вечным,
И переживу всех подруг,
Но с тобою беспечным,
Останусь, почти что вдруг!
Я корчусь на диване
В любовных признаньях кому-то,
Но в моем этом ликованьи,
Чужая страсть почему-то.
Свидетельство о публикации №115062403634