запутано...
Решается одна проблема, возникает снова но,
Я перестала банков и коллекторов бояться...
Захапаете хату? Да, вперед... Буду по свету я тогда скитаться...
Сломался телефон, порою ем одну лапшу...
Но мне на грустно, кошку шебуршу!..
И потихоньку внешний вид жилища нового меняю:
Вот дверь обклеила за шкафчик принялась, не уставаю.... :)
Порой ошибки совершаю, но больше не корю себя,
И быть порой неправой себе все же позволяю,
Еще читаю, очень много, обстоятельно читаю...
Уединенность свою просто обожаю!!!!
Да, многое еще придется разрешить:
Найти работу, даже две, об отпуске забыть...
И если честно, то сейчас не до мужчин,
Мне беспокойство сердца и без них хватает,
Хватает происшествий и других на то причин...
Запутанно сейчас все, скомкано и нервно,
Но я, наверное, такая не одна и далеко не первая!
Свидетельство о публикации №115062400363