Фотографии школы родные

Фотографии школы родные

(фантазия)

Фотографии школы -
родные,
Здесь я десять
провёл лучших лет.

Были годы эти
шальные,
Взгляд учителя -
строгий в ответ.

Из-за парты рвались
в жизнь большую,
Чтоб увидеть всё
и объять.

Ум и силы свои -
молодые,
Нашей Родине -
отдать.

И теперь вновь
Смотрю на лица,
Где мы молоды все
и бодры.

Благодарен школе
навеки,
Что дала путёвку
нам в жизнь.

Школа - это друзья
и детство,
Юность -
первая в жизни любовь...

И учителя -
Доброе сердце.
И глаза их родные -
и боль.

Пусть не помню всех
поимённо,
Только каждому
я поклонюсь.

И пусть даст вам
Всем Бог здоровья!
В неоплатном
пред вами долгу.

24 июня 2015


Рецензии