Разговор о лете
в них отражается оно, как миражи,
и радует взгляд глаз прикосновеньем,
любуясь откровением - скажи?!
-Что можно говорить о лете,
его при этом не любя,
когда оно зовет маня,
подняться утром на рассвете,
умыться божьею росой
и тишиною насладиться...
Как мало этого! Влюбиться!!
Чтоб никогда не разлюбить -
о лете стоит говорить!
Свидетельство о публикации №115062403609