Простенько, приятно посмотреть...

Простенько, приятно посмотреть,
Увидала, захотелось петь,
о цветах, цветочках,
что растут в садочке,
внучка их  друзья сорвала,
бабушке в подарок прислала,
а бабуля очень рада,
для меня цветы услада,
они позитив несут,
в доме создают уют.


Рецензии