Лечение алкоголизма

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
   
Я к жизни адекватно отношусь,
И выбор правильный я делать не боюсь.
Живу я настоящим каждый миг,
Господь, передо мной Твой светлый лик.

Причина болезни: Ощущение бренности существования,
чувство вины, неадекватности и самоотрицаеия.


Рецензии