Я благодарна

Я благодарна тем, кто, со мной общаясь,
Время не считают,
Кто, моим творением восхищаясь,
Не лицемерят и не думают, что что-либо теряют.

Я благодарна тем, чьи искренние комплименты
Идут прямо от сердца,
А обоснованная критика в нужные моменты
-Конструктивна, не имеет целью лишь добавить перца.

Я благодарна тем, кто стихи мои читают,
Кто время этому в суматошной жизни уделяют.
Кого они хоть чем-то вдохновляют,
В мировоззрении, как следствие, что-то изменяют.

Я благодарна тем, кто меня всегда готовы поддержать,
Кого не надо умолять,
Кто делают это без единого упрека, ни ехидства слова,
Такие люди стоят дорогого.

Я благодарна тем, кто любят по-настоящему меня,
Кто ценят меня так же, как себя,
Не потому, что я так хороша,
А потому, что у них прекрасная душа.

Любят всем сердцем, потому что умеют любить.
Ценят другого, потому что умеют ценить.
Сделанного ими добра мне не забыть.
Мне повезло рядом с ними быть.
22 июня, 2015


Рецензии