Малыш и шест
Вождь чернокожих
Событье было раз одно
На море неожиданно,
Малыш нырнул средь волн на дно,
А там лежит бутыль давно,
И в ней два джина спрятано.
Понятен дальше мой рассказ,
Малыш двух джинов этих спас,
А те, как было то не раз,
Волшебный подарили шест
За выход из тюремных мест.
Предмет солидный этот шест,
Длиною этак метров шесть,
И в нём такое свойство есть,
Приказ любой исполнит он,
Как только тот произнесён.
Уж джинов нет на склоне дня,
Малыш наш, еле шест подняв,
Тащил его, весь свет кляня,
Вскричав: «Тяжёлая фигня!
Пошёл ты нафиг от меня!»
Шест в воздухе растаял вдруг,
Один малыш, нет джинов двух,
Пустынно, тихо всё вокруг,
Мозолит лишь глаза бутыль…
Так сказка это или быль?
И был участником не ты ль?
Свидетельство о публикации №115062403558