Не простившись
По пруду.
Береза согнулась, печалясь...
Не буду.
Не буду тебя забывать,
Не выйдет.
Душа моя здесь на века
Отныне.
В воде отразившись, леса
Расплылись от ряби.
Несносные птиц голоса
Чуть поутихали.
С небес желтизна опустившись,
Оставит круги на пруду,
А я ухожу, не простившись.
Еще ведь приду,
Приду...
Свидетельство о публикации №115062403555