Поезд
Замороженные окна
Кто-то звал меня в ночи,
А наутро всё замолкло
В ту ли сторону судьба
Мчит меня по чёрным рельсам?
Пробегает города,
От желания согреться?
В ту ли сторону твой взгляд
Брошен был или случайно?
Люди едут наугад -
От прощенья до прощанья…
Рельсы стонут, сжалься, друг
Пьяный поезд рвёт пространство
От родных до липких рук
От вокзалов и до станций
Всё осталось позади
Впереди – перрон пустынный
Кто-то звал меня в ночи,
А наутро всё затихло…
Свидетельство о публикации №115062403553