А где-то рядом

*

Сума - щедрот опустошенных,
Навьюченных забот – обоз,
И милосердья рай сожженный,
Беспомощность горючих слез.

Таков букет роскошный горя,
Иссохших в холоде цветов,
А где-то рядом, счастья море,
В котором я тонуть готов!

Не все так плохо, очевидно,
Но черный колер чересчур!
Бывает напросто обидно,
Что съели столько белых кур!

И за любовь, что не хватило…
Ведь след её в душе простыл.
А раньше,
Странно,
Как ведь было…
Обидно то, что я забыл.

Испепеляясь изнуреньем,
Боль утоляя коньяком!
Я всё же полнюсь вдохновеньем……………………..
Раздутым мыльным пузырем!

Ища, не жалости пенаты,
И не похвал - туманный рай,
Я так люблю в тиши закаты……
И слово не терплю Прощай!

2015

***

Изба-Читальня - Roman Lomkin.
МУЗЫКА и КАРТИНКА  - ИНЕТ
СТИХИ и ИСПОЛНЕНИЕ - Roman Lomkin
Поёт - ЭДУАРД СТРУСБЕРГ


Рецензии