нету слов

нету слов притих бомонд
все слова ушли на фронт
все поэты на мели
кокаин давно смели

нету слов идет война
не поэтов в том вина
все поэты пели сплошь
про прогресс и в поле рожь

нету слов они в бою
погибают на краю
первым нас покинул стыд
он бессовестно убит

вслед за ним погибла ложь
сообщил о том звездеж
слова правда с тех же пор
нет расстреляна в упор

на войне как на войне
правды труп с дырой в спине
и в бомонде ходит слух
вера умерла и дух

нету слов для фронта все
и поэтов всех трясет
говорят что там вот вот
разбомбят отборный взвод

тот где рай и тот где ад
где слова добро и зло
а другие говорят
что любви не повезло

а любовь их генерал
полководец и герой
толъко враг его достал
и за бункера стеной

без любви совсем беда
у поэтов просто шок
пусть уж лучше бы тогда
погибали рай и бог

дело к ядерной войне
репродуктор объявил
нету слов молитесь все
все звездец нас йух накрыл!

нету слов войне конец
тот кто выжил тот и прав
выжили лишь йух звездец
и противник слово love


Рецензии