Люблю природу...
На траве роса,туманы над рекой...
Птицы вьют себе родное гнёздышко!
И когда зову детей домой!
Я люблю поля,луга просторные,
Камыши у заводи растут!
И лягушки квакают,задорные,
По реке лебёдушки плывут!
Я люблю,когда полынью сладко дышится!
И крапивой ноги обожжёшь
Трель,вновь соловья в округе слышится!
Лучшего,конечно не найдёшь!
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062403500