Июль...
Вот обложился,каплями стекает
Землице к стати влага,жадно пьёт!
И в небе ярко молния сверкает...
Весь аромат цветов смешался
От запахов кружится голова...
Над речкой в тучку пар поднялся
И летний день берёт свои права!
Красиво радуга,как будто коромысло
Повисла привлекая взгляд людей,
И из-за тучки солнце снова вышло
Ему не очень хочется дождей!
Июль...В разгаре лето!
Вокруг благоухает,жизнь кипит...
И муза посещает вновь поэта
Фантазия которого бурлит!
(Н. Капитонов)
Свидетельство о публикации №115062403466