За что...

За что вы судите меня
Мы с вами даже не знакомы
Иль вы с небес вчера сойдя
Решили будто теперь боги
Решаете судьбу мою
Словами за спиной кидаясь
А мимо проходя всегда
В глаза мне молча улыбаясь
Вы как шакалы за спиной
Скулите про грехи чужие
А сами то во тьме ночной
Грешите плоти отдаваясь
Не вам судить кому что станет
И кто что в мире пережил
Ведь каждый сам в ответе будет
За то что в жизни совершил
Вы как пришли так и уйдёте
С собой грехи свои неся
А там посмотрим кому боги
Дадут пройти и пощадят
Я в жизни сделал много злого
И отвечал всегда я сам
Но никогда,Всего плохого
Я ни кому не пожелал
И я не бог чтоб меня слушать
И вы не в суд сюда пришли
Я просто место очищяю
Там где живут мои стихи!!!!

 С уважением  AiD


Рецензии