У любимого лица пляшет огонек свечи...
Пляшет огонек свечи...
У разлуки нет конца –
Плачь, молись или кричи.
И проходит чередой
Караван постылых дней,
Боль старухою седой
Все становится сильней.
Как сквозь черное стекло
Вижу день, закат, рассвет.
В мире тризну правит Зло,
Раз тебя на свете нет!
Что назначено судьбой –
Не объедешь на коне,
Я жила одним тобой –
Что ж теперь осталось мне?!
Память, горе без конца,
Слезы жгучие в ночи...
У любимого лица
Пляшет огонек свечи...
Свидетельство о публикации №115062403442