Сердце мое...

По заданным первым строкам
моей подруги...

Ах, сердечко мое золотое,
Почему же ты сбои даешь?
Нам по жизни шагать с тобою,
А ты в какую-то даль зовешь.
Трепыхаешься, словно птица,
Беспокойство приносишь мне.
Не волнуйся, смотри, искрится
Солнце красное в вышине!
Значит, мы поживем с тобою,
Пошуршим еще в этом мире.
И в тиши, под ночной луною,
Погуляем в своем стихире...


Рецензии