На старой Ноте пленку отмотаю

На старой "Ноте" пленку отмотаю,
Чтоб "Love Me Tender" заиграла вновь,
Я ненависть к кому-то испытаю,
Однако есть во мне твоя любовь.

Минуты,обращенные в монеты,
Прогонят голод, словно сторож тать,
И череда чарующих рассветов
Мне будет тьму на солнце заменять.

Шагаю к ночи,к осени, седею.
Устав слоняться между нет и да
Склоняюсь к мыслям о своей постели.
Пока есть сон - усталость не беда.

Кладу у изголовья непременно
Протикавший столетие Брегет
Жаль вопреки дуальности вселенной
У времени альтернативы нет.


Рецензии