Летняя пора...
Солнышко блестит,погода нас балует!
Ягод и грибов полны лукошки...
Яблоки в саду,пыль на дорожке...
Мы бежим к реке,пора купаться!!!
И на берегу немного поваляться!
Летняя пора...Наша отрада!
Больше ничего пока не надо!!!
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062403401