Ретро сочи
Всё — одинаково и скромно
Жила огромная страна
И мы все, в той стране огромной
О лучшем — как мы все мечтали!
Смеялись, плакали, дружили
На отдых в Сочи прилетали
А может в Сочи просто жили...
Ведь кто-то был из нас знаком
С "рабочим полднем" из эфира
И с тем "кофейным молоком"
В бутылке, с крышкой от кефира :)
По вечерам — на танцы сборы
В "Орджоникидзе" и "Руси"
Ты вспомни — не было заборов!
Ты хоть у каждого спроси...
Обрыв какой же был прекрасный
Его мы фоткали всегда
И этот путь к Поляне Красной
Мы не забудем никогда!
Пустой "Икарус" — как награда
Наш старый Аэровокзал
Столовая у "Ленинграда"
Ах, много б я еще сказал...
А лучше было?
— Я не знаю...
То время вовсе не простое
Но постоянно вспоминаю
Я своё "детство золотое"
Ах, как же я хочу умыться
"Из детства" сочинской водой
И вновь взглянуть на ту страницу
Где была мама молодой...
Конечно, жизнь сейчас — "не та"
Как много уж воды пролилось
Жизнь с того "детского листа"
На "ДО" и "ПОСЛЕ" разделилась.
Свидетельство о публикации №115062403391