Жизнь прекрасна

Отпуск. Небо. Рев турбин
Подешевле б евро если
Я хотел бы, мистер Бин
Оказаться в Вашем кресле!

Самолет. Крыло. Турбина
Скачет евро без конца
Но хочу я, как у Бина –
Выражение лица :)


Рецензии