Vranac

Так хочу нашей встречи!
Ты спроси - я отвечу.
Ты купила вино?
– Ну конечно. Давно :)
Сколько?
– 10 бутылок.
Почесала затылок...
Это много ведь...
Но.... )))) Выпьем их
Всё равно!
Их тащить помогаю
До утра я не сплю
Ты ж моя дорогая ))))
Как Тебя я люблю )))

Ну и что. Я не гордый
Лишь побольше бы влезло :)
Красный "VRANAC pro corde"
Он для сердца полезный :)

По стакану мы врежем
По бокалу мы вмажем
И колбаски отрежем
Сыра с пршутиком даже...
И польется рекою
Из бутылки вино
Вот ведь Счастье какое!
Многим так не дано :)

Судьбы нити как будто
Заплели нашу встречу
Черногория. Будва...
Ты спроси, я отвечу... )))

Сколько было вчера?
- Вроде 10 бутылок :))))
Тормозила с утра
И чесала затылок...
Пили мы через силу
Ели мы колбасу
И меня Ты спросила -
Хошь, ещё принесу? ))))


Рецензии