Сочи! я тебя люблю
Но поёт моя душа
В мае я приехал в Сочи!
Жизнь! Ну как Ты хороша!
В Сочи по утрам прохладно
Ну не август...Извини :)
Сочи!! Будь со мною... Ладно?
Мне зажги свои огни!!!
Морем чистым, изумрудным
Обнимай, целуй, ласкай.
И прошу — если не трудно
От себя не отпускай.
Утро. Море. Полотенце
Я на камушки стелю
И кричу от всего сердца –
СОЧИ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Автор Владимир Володин
Май 2015 года
Свидетельство о публикации №115062403333