Лето красное-край мой родной

Дыхания лета мы вновь ощущаем!
Мы полные силы!О многом мечтаем
Цветов ароматы все в запах слились
За спинами крылья уносят нас ввысь!
Ах лето дарует нам жизнь бытия!
Берите от жизни,что нужно!СПОЛНА!
Нам солнышко машет лучом золотым
И дождичек тёплый пролился косым...
Трава по колено,кукушка "поёт"
Она на кукует две жизни вперёд!
Кузнечик стрекочет,сливаясь с травой!
Ах!Лето прекрасное!Край мой РОДНОЙ!


Рецензии