июнь

Душный повеса июнь,
Будни воздушного рая,
Верность вновь брошеных рун,
Праздник ли, с ним я играю

Вновь торжество всех наград,
Юность бегущая рядом,
Маленький жизненный вклад,
Звезды, что падают рядом

Речка, дыхание глыбой
Тихо мольба всех деревьев,
Жарко, как делать что- либо,
Просто с открытою дверью

Скудностью сказанных слов,
Временем сложенным в стопки,
Лета тот странный покров,
Жизнь, что похожа на топку

24.06.2015


 


Рецензии