Хочу туда, где о главном не спорят...

Хочу туда, где о главном не спорят,
Где ни днём и ни ночью мосты не разводят,
Туда, где дожди всегда только в радость,
Я мечтаю об этом, что мне и осталось...

Я капризный ребёнок и слова мои ветер.
И уже всё равно за окном день или вечер,
Я найду в одиночестве смысл вселенной,
И пойду по дороге единственно верной.

Там впереди нет слёз и нет боли,
Я раскрою все явки, расскажу все пароли...
Не страшны мне слова, что жгучее перца.
Вам не пронзить ими моего сердца!


Рецензии