Лето улетело в сочи
Ходит где-то
Окно я даже и не открываю
Там холод и туман
А где же лето?
Не знаю.
Я чуть-чуть охреневаю )))
Ах, лето, лето, лето!
Я с рассветом
Смотрю как гаснут
В небе Твои звёзды
Хочу согреться
Солнечным я светом
Но я не сплю
И как собака мёрзну ;
Ах, лето, лето, лето!
Где + 30?
Хочу я в речке ночью
Умываться
В июне, это ж надо умудриться
Пришлось мне
В телогрейку одеваться ;
Ах, лето, лето, лето
Ходит где-то
Тепла нет, ночи стали
Лишь короче
Я впрочем, догадался, где же лето
Оно, наверно, улетело в Сочи ;
Ах лето, лето, лето!
Знаю — где ты!
Ты утром тёплым
В море окунулось
Как жаль, что моё
Солнечное лето
Ко мне в Москву
Из Сочи не вернулось ;
Ах, лето, лето, лето!
Ты с рассветом
Лучами побережье разбудило
И очень я мечтаю, чтобы лето
От нас уж никуда не уходило! ;
Свидетельство о публикации №115062403300